【導讀】:今天化了美美的妝,把頭發梳成大人模樣,但是一張嘴滿口的大黃牙卻很尷尬,唇紅齒白成了想象,一口潔白的牙齒也成了奢望,那么怎么使牙齒變白呢?

很想問一下大家:擁有一口大黃牙是什么體驗?大概就是那種說話不敢張大嘴高談闊論,笑只能抿嘴微笑,和朋友說話遮遮掩掩不敢靠,甚至和他/她接吻都沒有信心了吧;為了除去這口大黃牙重口氣,費勁了心機,最后它還是悄悄襲擊了你的牙齒口腔~

牙漬黃牙口氣...很是讓人頭疼,牙齒問題不僅僅會影響人的美觀,還會牽連到交際自信,甚至工作等問題,因為任何人都不想讓他人因為黃牙對自己引起不滿或者其他不好的印象~

u=975587943,602255428&fm=26&gp=0.jpg

那么針對這種煙漬牙漬口氣等情況,做什么才能很好的去除或者防止它出現呢?

生活中很多人喜歡喝濃茶,咖啡,吸煙,吃顏色重的食物(比如火鍋等),使牙齒著色,形成外源性著色,外源性著色是可以去除并且防止出現的。

牙膏是日常中最常見的一種潔牙方式,每天必不可少的洗漱流程,但是簡單的牙膏刷牙是無法達到去除頑固牙漬美白牙齒的效果的,如果出現頑固牙漬口氣重的情況或者想要牙齒亮白的你可以用哈貝斯潔牙素代替或者搭配牙膏使用,這款牙粉經過多年實驗,千人次試用得出數據顯示,百分之九十九的牙漬口氣重人士使用哈貝斯7-31天都出現了不同程度的牙齒變白情況,一般使用一個月左右牙齒可白3-5個度,當然美白程度也是看個人情況而定,畢竟每個人的牙漬形成周期和牙漬頑固程度都不一樣。

u=416826295,483732150&fm=26.jpg

哈貝斯之所以可以去除頑固牙漬美白牙齒清新口氣是和其內重要成分分不開的:

一、哈貝斯采用純天然椰子殼提取活性炭作為重要原料之一來去除牙齒表面附著的頑固牙漬,一般來說活性炭顆粒越小,孔隙擴散速度越快,活性炭的吸附能力就越強,吸附能力越強對于牙齒表面牙漬牙石牙垢等去除起來效果也越佳。

二、哈貝斯加入亮白因子,蘊含的天然絲蛋白能夠提供肌膚優越的亮白光澤,提亮牙齒的整體亮度,其多面體強構令美白效果顯著且持久,黑色素逐漸還原,長效保持細胞活力,使黑色素加速排出。

三、哈貝斯萃取天然植酸鈉,最顯著的特征是與金屬離子有極強的鰲合作用,較強的抗氧化性和護色性·。使哈貝斯潔牙素去除牙漬美白牙齒的同時起到保護牙齒的作用,不傷牙釉質,也可使牙齒亮白更持久。

四、哈貝斯添加薄荷腦,薄荷腦系由薄荷的葉和莖中所提取。用哈貝斯美白牙齒的同時可以使口氣清新,口齒留香一整天。

上面提到的活性炭顆粒越小吸附能力越強,哈貝斯能起到很好的吸附效果也因為牙粉的細膩,高達800目的細度(實測證明),可以很好的滲入牙縫與牙漬相融合將其吸附出來起到深度清潔牙漬的效果。

image (1).png

那要如何美白牙齒的同時預防牙齒變黃呢?

一、堅持每天早晚刷牙時必不可少的,也是最重要的一步。

二、食用酸辣或者其他著色食物以后要漱口,以防牙釉質受損或者食物殘渣殘留。

三、飲用碳酸咖啡等著色飲料,采用吸管喝飲料的方式,可以減少牙齒和飲料的接觸,避免牙齒過多著色,也是對牙齒的一種保護。

1e6ac921ba9b40c6af5346eef49703fd.gif